На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

Мировая_Кулинария: РУЛЕТ МЕДОВЫЙ С КАРАМЕЛЬЮ И АРАХИСОМ

Бисквит у этого рулета получается очень воздушным, высоким, пышным, хоть и не нужно взбивать яйца 15 минут и аккуратно все перемешивать лопаткой, тесто готовится быстро, все взбивается одним практически разом,можно вручную, помогая венчиком, кстати, я так раньше его и готовила. Или еще быстрее, в
...Далее

Мировая_Кулинария: КАПУЧЧИНО ТОРТ ОТ ФАРКАША ВИЛМОША (СAPPUCCINO TORTA)

ИНГРЕДИЕНТЫ Для шоколадного бисквита: -яйца куринные-6 шт. -мука пшеничная-100 г, -сахар-130 г, -какао-порошок-20 г. -лимонный сок - пару капель(от себя) Для крема-капуччино: -сливки для взбивания (38% жирности)-750 г, -сахар-125 г. -белый шоколад-200 г. -молотый кофе-2 ст.л. или заварной кофе в
...Далее

Мировая_Кулинария: Тенерина - итальянская версия Брауни

Мягкий и нежный итальянский шоколадный пирог "Tenerina" в переводе с итальянского означает мягкий, нежный По вкусу очень напоминает знаменитый Брауни. Я уж не знаю, что появилось раньше - Тенерина или Брауни. Это традиционный рецепт шоколадного торта города Феррара и поэтому настоящее
...Далее

Картина дня

наверх