Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных и иже с ними! Послушный, пластичный и ВКУСНЫЙ!
Потребуется:
250 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
100 г сливочного сыра, например, Филадельфия
Масло и сыр должны быть комнатной температуры!
С помощью электромиксера (можно и кухонным комбайном воспользоваться) добросовестно взбивать масло не меньше 5 минут до шелковистости.

Добавить сахарную пудру и взбивать еще минут пять,

не забывая снимать кляксы крема со стен чашки и отправляя их в общую массу.

Добавить сливочный сыр

и взбивать полторы-две минуты. Вместе с сыром можно добавить ароматизаторы: ликер, ваниль, лимонку - на ваш вкус.

Меньшую половину крема отложить в чашку и подкрасить. В кондитерский мешок с такой вот насадочкой

выложить цветной крем и разгладить-размазать его по мешку примерно так:

Затем раскрыть мешок и сложить в него основной крем.

Мешочек закрыть и выдавить немного крема. Но все равно первый цветок получается одноцветным. Я украшала маффины: начиная от центра, вырисовывала спираль. Получаются хорошенькие такие цветочки:

Источник