На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

АСветланаА: Штрудель


Это цитата сообщения Nik2003 Оригинальное сообщениеАвстрийский яблочный штрудель

Яблочный штрудель – изысканное блюдо австрийской кухни, которое идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету, так как в его состав не входят ни животные, ни растительные жиры. Приготовленный дома штрудель получается намного вкуснее тех, которые ты можешь заказать в ресторанах.

Правильно приготовленный, он получается сочным, с тонким тестом и аппетитной хрустящей корочкой. При всём этом приготовить его совсем несложно. Попробуй сам, только соблюдай все рекомендации.

Ингредиенты:

2 листа слоеного теста комнатной температуры;

2–3 больших яблока (желательно кислых);

1/2 ч. л . корицы;

2 ст. л. сахара;

2 ст. л. муки;

полстакана рубленных орехов;

3 ст. л. коричневого сахара;

2 ст. л. обычного сахара;

2 ст. л. панировочных сухарей;

1 яйцо + 1 чайная ложка воды.

Приготовление - далее...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх