Яблочный штрудель – изысканное блюдо австрийской кухни, которое идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету, так как в его состав не входят ни животные, ни растительные жиры. Приготовленный дома штрудель получается намного вкуснее тех, которые ты можешь заказать в ресторанах.
Правильно приготовленный, он получается сочным, с тонким тестом и аппетитной хрустящей корочкой. При всём этом приготовить его совсем несложно. Попробуй сам, только соблюдай все рекомендации. Ингредиенты: 2 листа слоеного теста комнатной температуры; 2–3 больших яблока (желательно кислых); 1/2 ч. л . корицы; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. муки; полстакана рубленных орехов; 3 ст. л. коричневого сахара; 2 ст. л. обычного сахара; 2 ст. л. панировочных сухарей; 1 яйцо + 1 чайная ложка воды. Приготовление - далее...
Это цитата сообщения Nik2003 Оригинальное сообщение