На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

30 подписчиков

Belenaya: Хлеб "Фермерский" - очень вкусно!


Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщениеХлеб "Фермерский" - очень вкусно!

Хлеб "Фермерский"- очень вкусно!

Описание: Хочу угостить Вас, дорогие поварята, еще одним интересным, ароматным и всегда удачным хлебом. Хлеб имеет очень хорошую структуру, приятный цвет и тонкий аромат жареных семечек.

Хлеб адаптирован к ХП и всегда получается удачным.

Хлеб "Фермерский"

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 380 г
  • Отруби (пшеничные!!!) — 30 г
  • Вода — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное (нерафинированное) — 2 ст. л.
  • Дрожжи (быстродействующие) — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие (измельченные в ступке или порезанные) — 3 ст. л.
  • Мак — 2 ст. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Семечки подсолнуха (предварительно обжарить и остудить) — 2 ст. л.
  • Семечки тыквенные (предварительно обжарить и остудить) — 1 ст. л.

Приготовление

Хлеб "Фермерский" ингредиенты Наши продукты.

 

Хлеб "Фермерский" ингредиенты Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.

 

Хлеб "Фермерский" ингредиенты Выбираем режим "Основной", размер - М, цвет корочки - "Средняя". Нажимаем кнопку "Старт"

 

Хлеб "Фермерский" ингредиенты Вот такого красавца получаем по окончании программы.

 

Хлеб "Фермерский" ингредиенты Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть.









источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх