Идеальное блюдо для завтрака долго насыщать без чувства тяжести — это как раз про овощной омлет, рецептом которого мы хотим с вами поделиться.
Ингредиенты:
Нашинкованная зелень кинзы 2 ст. л.
Соль по вкусу
Яичный белок 4 шт.
Яйцо1 шт.
Консервированная фасоль 0,5 стакана
Нарезанный зеленый лук 0,25 стакана
Тертый сыр 0,25 стакана
Соус сальса0,25 стакана
Способ приготовления:
В небольшой миске смешайте первые 4 ингредиента при помощи венчика.
В другой миске смешайте бобы, лук, сыр и соус сальса. Разогрейте сковороду и вылейте яичную смесь. Обжаривайте до тех пор, пока яйца не схватятся в нижней части. При помощи лопатки приподнимите омлет и переверните, готовьте так 3 минуты. Выложите на середину омлета бобовую смесь, затем сложите омлет напополам и готовьте еще 1 минуту. Подавайте горячим. Приятного аппетита!