На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

30 подписчиков

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК: Омлет с бобами и соусом сальса

Идеальное блюдо для завтрака долго насыщать без чувства тяжести — это как раз про овощной омлет, рецептом которого мы хотим с вами поделиться.

3290568_original (625x417, 83Kb)

Ингредиенты:

Нашинкованная зелень кинзы 2 ст. л.

Соль по вкусу

Яичный белок 4 шт.

Яйцо1 шт.

Консервированная фасоль 0,5 стакана

Нарезанный зеленый лук 0,25 стакана

Тертый сыр 0,25 стакана

Соус сальса0,25 стакана

Способ приготовления:

В небольшой миске смешайте первые 4 ингредиента при помощи венчика.

В другой миске смешайте бобы, лук, сыр и соус сальса. Разогрейте сковороду и вылейте яичную смесь. Обжаривайте до тех пор, пока яйца не схватятся в нижней части. При помощи лопатки приподнимите омлет и переверните, готовьте так 3 минуты. Выложите на середину омлета бобовую смесь, затем сложите омлет напополам и готовьте еще 1 минуту. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх