На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

Gerdanka: Как Кожугетыч натку кинул


Это цитата сообщения РОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ Оригинальное сообщение"Российским властям хватает мудрости не поддаваться на провокации НАТО и США, хотя военных возможностей для этого вполне достаточно, пишет австрийское издание."

Разумеется не без рекомендаций Президента,ибо...тут либо "через бедро, либо как. .." но улетели далеко.
Сейчас за выступлением нашего Президента по поводу Крыма,все как "просмотрели" ну оччень интересное мероприятие.
Там у нас сейчас учение проходят. Причем на Северном,Балийском и Черным морям одновременно. При этом первый раз под управлением нового(ввели в декабре...) стратегического центра управления.
И эдесь важно это все.


Начнем с центра управления. Не имеет аналогов по своим тактико-техническим возможностям. В общем...америкосам до этого нежно говоря "плыть и плыть"...в принципе и долго.
Что демонстрируем: умение проводить одновременную операцию на "3 театрах военных действий",что пока никому просто не доступно...не только америкосам...в принципе...
Поэтому "отдельно к Ираку подплываем" отдельно так куда - на одном "фронте" еще как-то но не более.Не просто это...это как игра на "фортепьяне в 25 рук сразу".
Но дело еще и в том,что именно три театра полностью снимаю возможность нападения даже обычными вооружениями.
Поскольку схема "нападения" проста - эшелонированный и масштабный удар - это когда идут эшелонами для прорыва защиты,первые гибнут,остальные долетают. И если одно направление как-то еще можно прикрыть,то с трех - никак,никто.

Поэтому выбранная схема "проверки" - три стратегических направления демонстрирует то ,что мы способны не только их четко удержать,но разумеется и "эффективно ответить" причем одновременно
В общем полное,подавляющее преимущество не только над наткой,но и в принципе.
Тут так.Вот если бы мы сейчас захотели Аляску "хрякнуть" то все бы прошло " легко и без ядерных последствий.
Европа - вообще может отдыхать.
Кто сомневается в сказанном,то "приметы верные есть". А именно выступление нашего Президента.
Да ничего нового для нас он не сказал- хотели помочь Крыму и помогли.
Но...весь год дипломатично пелась песенка о самостоятельном выборе - что правда,а что "помогли и как не афишировалась". Хотя и там - нормально все.
Сейчас,должен был бы раздаться "крик из всех рупоров демократии" :вот,как и говорили эти русские нагло захватили...бла,бла,бла...агрессоры...бла,бла,бла...

Но заметьте: "тишина в зале". На простой вопрос как дела - ответ "кино смотрим". Что и можно,поскольку сама схема взаимодействия по своей красоте и эффективности проведения просто войдет в анналы "военного искусства".
Без одного ж выстрела и все цветет...сравните с Ираком,Ливией,да чем хотите...

Важно то,что сейчас мы имеем не как раньше "паритет железных танковых кулаков",что ,как бы тоже ничего,а полный приоритет военного искусства,где одновременно собрано все: и боеспособность и техническое оснащение(по основным стратегическим позициям то же в недосегаемости...) и полные чудеса стратегического и тактического управления войсками.
Здесь мощь не столько "брони"(хотя и это имеет место быть...) сколько военного искусства в его самом современном(на недосягаемом уровне...) исполнении.

Вот все и притихли - заценили ситуацию. В общем сказал бы "браво" - но вот только тут не театр.
Ну... наш Президент в фильме "проанонсировал выступление" сказав"что серьезная работа проводилась..." и это вот оно...
Любит наш Президент народ порадовать,а,главное,умеет...)))))))))))))))))
И какие уж тут шутки...))))))))))))

Просто поздравляю всех нас,всю Россию с таким достижением.


Слава Великой России...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Слава нашему Президенту...!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Слава российскому народу...!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

P.S. Сергей Кожугетович человек известный но вот отдельна "уважуха".
Как говаривали раньше "вот уважил обчество так уважил"...
Остальные там опухают просто,что и праиииильно...)))))))))))
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх