На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

Belenaya: Капустные кексы

Маленькие капустные кексы по маминому рецепту.
Еще один яркий представитель
несладкой овощныой выпечки.
Без муки и сахара.
Понравится любителям капусты и не только им.
Ингредиенты:
0.5 головки капусты
1 луковица
3 столовых ложки овсяных хлопьев
2 яйца
2 столовых ложки сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло для жаренья
сливочное масло для смазки форм
формы для выпечки кексов

1. Капусту тонко нашинковать.
Лук мелко нарезать.

2. Стушить капусту вместе с луком.

3. В остывшую тушеную капусту добавить
овсяные хлопья, яйца, сметану.
Все перемешать.
Если нужно, досолить по вкусу.

4. Формы для выпекания смазать сливочным маслом.

5. Выложить капустную массу в формы
(они должны быть заполнены не до конца).

6. Капустные кексы выпекать около 30-40 минут
в разогретой до 160°С духовке.

Источник


рамочка Natali Komjati

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх