На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

Фитнес_красота_здоровье: Натуральная косметика Мертвого моря: Gratiae

000010 (692x692, 199Kb)

Многие женщины задумываются о том, какую марку косметики им выбрать для ухода за своей кожей. Ведь на современном косметическом рынке может каждая довольно легко растеряться от такого большого выбора марок и средств по уходу за лицом и телом. И довольно часто женщина приобретает ту марку, которая наиболее разрекламирована.

Одновременно с этим в западных странах милые дамы все больше отдают свое предпочтение в пользу натуральной косметике. Одним из лидеров в этой области за последние годы можно смело назвать марку Gratiae косметика, которую выпускают в Израиле и изготавливают ее из природного сырья.


Важным отличительным фактором израильского продукта является тот факт, что для производства высококачественной продукции берутся не химические или синтетические вещества, а используются только натуральные компоненты. Предлагаемая косметика насыщена уникальными природными минералами из Мертвого моря, а также активными натуральными ингредиентами. Мертвое море является таким природным местом, где зарождалась философия ухода и лечения кожи. Теперь сюда приезжают сотни тысяч людей как за качественными СПА-процедурами, так и за лучшими лечебно-профилактическими процедурами. Здесь отдыхающие наслаждаются от волшебного эффекта грязи, морской соли и концентрированных минеральных веществ.


Выбирая косметику с Мертвого моря, теперь каждая женщина с легкостью может в домашних условиях насладиться удивительными СПА-процедурами. Но самое главное, что с израильскими продуктами можно забыть о парфюмерных отдушках и синтетических ароматах навсегда. Даже известные салоны-красоты и косметические центры столицы используют в своей работе только продукцию из Израиля, а люде годами страдающие дерматологическими заболеваниями могут безопасно и максимально эффективно для себя бороться с проблемами кожи. Так как израильский бренд прошел с успехом тестирование на чувствительность в странах Европы и Америки, которые с удивлением заявили, что аналогов такой косметики еще не было до сих пор.


Интересным остается факт, что косметику Gratiae хранят до года в открытом виде. В то же время косметическая продукция других фирм может храниться до 2 лет. Это объясняется тем, что израильские производители применяют только натуральные консерванты в составах своей продукции. Большую роль здесь играет и уникальная упаковка, в которой находится продукт. Следовательно по-настоящему гипоаллергенная косметика из натуральных компонентов может быть только дорогой и чаще всего производится мировыми брендами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх