На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
→ Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист Следом сахар, перец, соль - по вкусу. → Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем. → Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон и процеживаем масло от чеснока (можно и оставить - как пожелаете). → Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь),опять хорошенько перемешиваем. → Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.
Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!