На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

30 подписчиков

Angely19: Без заголовка


Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщениеМаринованный лучок для шашлыка, салатов


источник


• 4-5 луковиц
• 2-3 зубчика чеснока
• 2-3 ст.л. уксуса
• 5 ст.л. растительного масла
• 2-3 ч.л. сахара
• лавровый лист, перец черный
• сухая зелень петрушки и укропа
• соль по вкусу


→Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку.
→ Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист Следом сахар, перец, соль - по вкусу.
→ Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем.
→ Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон и процеживаем масло от чеснока (можно и оставить - как пожелаете).
→ Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь),опять хорошенько перемешиваем.
→ Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
4360286_95814963_anime_005_3_ (15x17, 0Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх