Мясной хлеб с яйцом - вкусная мясная закуска. Станет украшением любого праздничного стола. Мясо, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку. 3 яйца сварить вкрутую. В фарш добавить манную крупу, яйцо, соль, перец, всё хорошо перемешать. Прямоугольную форму застелить фольгой и выложить половину фарша. Сверху в рядочек положить очищенные яйца. Затем выложить оставшийся фарш, разровнять, чтобы не видно было яиц. Выпекать мясной хлеб в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Охладить, смазать горчицей в зёрнах. Порезать мясной хлеб с яйцом на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение
репчатый лук - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
яйца - 4 шт.;
манная крупа - 1 ст.
л.;
сало - 100-150 г;
морская соль - по вкусу;
черный молотый перец - по вкусу; горчица в зернах.