На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

BARGUZIN: Детские ночники с дополнительными функциями

3509984_logo (191x106, 5Kb)

  В недалеком прошлом  никто особо не напрягался при выборе детских светильников. Это было в прошлом. В наше время к светильникам для детских комнат предъявляются повышенные требования. Ну и с их выбором особых проблем не существует. Этого добра сейчас хватает. Но требования предъявляются довольно высокие.

Требования к детским светильникам:

  • Обладать пониженным напряжением питания.
  • Материалы, из которых их изготавливают, должны быть экологически чистыми и не содержать вредных красителей.
  • У данных светильников должен быть повышенный класс защиты.
  • Они просто обязаны быть надежными. Ведь детям свойственно на них не только смотреть и любоваться. Им хочется с ними поиграть
  • Должны обладать свойствами игрушки.
  • Обладать способностью регулировки освещенности и направленности.
  • Ни в коем случае не быть люминесцентными.
  • Самое главное требования к таким светильникам -  их безопасность. 

Обратите внимание на детские ночники, обладающие дополнительными функциями! 

К примеру, некоторые ночники сегодня оснащены музыкальным сопровождением и  дополнительной функцией реагирования на плач ребеночка. Иными словами, если спящий малыш ненароком проснется и начнет капризничать, ночник среагирует на это моментально мелодичной колыбелью. Кроме этого, существует тип «умных» ночников, которые сами могут регулировать интенсивность освещения.

        ___________________________

3509984_115983676_111635593_5320643_338153751 (51x45, 2Kb)Рекомендую покупать здесь, на сайте Lampa  Богатый выбор вас удивит. Продукция от проверенных производителей!

___________________________________________________________

Тогда, когда в комнате достаточно темно, ночник может гореть на полную мощность, но 

3509984_64176b0_big (400x600, 31Kb)

лишь комната начнет наполняться первыми лучами дневного света, свет ночника постепенно ослабевает.

Детский музыкальный ночник  тоже может заслуживать пристального внимания. 

Обзавестись детским музыкальным ночником можно с самого рождения ребеночка. Мягкий приглушенный свет и нежная мелодия не позволит крошке испугаться, проснувшись ночью. Ну а маме будет намного удобнее его кормить, укладывать и переодевать.

Полезной альтернативой ночнику для деток может стать так называемая соляная лампа.

Внутрь лампы, которую чаще всего изготавливают из керамики, помещают крупные кристаллы соли и лампочку небольшой мощности. Когда светильник ночник нагреется, соль накалится, при этом начнется ионизация и очистка  воздуха в комнате малыша.

3509984_detskijnochnik16 (250x307, 36Kb)Устанавливать детский ночник в комнате малыша нужно так, чтобы он был безопасен для здоровья. Проверяйте страну производителя!!!

 

 


 
 

 

 

 

 

 

 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх