На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

Mango-N: Глазурь ананасовая – 2 способа приготовления


Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщениеГлазурь ананасовая – 2 способа приготовления

Глазурь ананасовая – 2 способа приготовления

На основе ананасового сока можно приготовить замечательную глазурь. Она фантастически ароматная, вкусная, практически

прозрачная, поэтому придает кондитерским изделиям характерный блеск.               

 Ананасовую глазурь можно готовить двумя способами – с добавлением сливочного масла и без него.

Ингредиенты:

Первый способ
  • 4 стол. л. – воды
  • 400 г – сахарной пудры
  • 6 стол. л. – сока (ананасового)

  • Второй способ
  • 300 г – сахарной пудры
  • 6 стол. л. – ананасового сока
  • 250 г – сливочного масла
  • 100 г – мякоти ананаса

Глазурь ананасовая – 2 способа приготовления

Первый способ

Глазурь ананасовая – 2 способа приготовления-шаг 1

Ананасовая глазурь отлично подходит для покрытия любой выпечки. Кексы, торты, маффины, пирожные получаются особенными, благодаря сладко-кислому ананасовому вкусу глазури. Приятного вам аппетита!                                                      http://retseptytortov.ru

  • Просеиваем через сито сахарную пудру.

  • Воду немного подогреваем, затем вливаем ананасовый сок, перемешиваем.

  • Всыпаем сахарную пудру.

  • Перетираем все тщательно до получения блестящей, однородной массы.

  • Второй способ
  • Мякоть ананаса измельчаем в блендере до состояния пюре.

  • Отдельно взбиваем масло, вводя небольшими порциями сахарную пудру.

  • Не перестаем взбивать, и добавляем сок с измельченным ананасом.

  • Взбиваем до получения однородной массы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх