Это цитата сообщения Nik2003 Оригинальное сообщение
Яблочный штрудель – изысканное блюдо австрийской кухни, которое идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету, так как в его состав не входят ни животные, ни растительные жиры. Приготовленный дома штрудель получается намного вкуснее тех, которые ты можешь заказать в ресторанах.
Правильно приготовленный, он получается сочным, с тонким тестом и аппетитной хрустящей корочкой. При всём этом приготовить его совсем несложно. Попробуй сам, только соблюдай все рекомендации.Ингредиенты:
2 листа слоеного теста комнатной температуры;
2–3 больших яблока (желательно кислых);
1/2 ч. л . корицы;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. муки;
полстакана рубленных орехов;
3 ст. л. коричневого сахара;
2 ст. л. обычного сахара;
2 ст. л. панировочных сухарей;
1 яйцо + 1 чайная ложка воды.
Приготовление - далее...