На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

30 подписчиков

Tatulia: Фетучини с семгой в сливочном соусе


Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщениеФетучини с семгой в сливочном соусе

0 (612x282, 125Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Феттучини — 250 г;
- Семга (форель, лосось) — 150 г;
- Помидор — 1 шт;
- Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл;
- Лук (репчатый) — 1/2 шт;
- Чеснок -2 зубчика;
- Пармезан;
- Соль, перец;
- Тимьян;
- Оливковое масло - 1-2 ст.

л.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x377, 237Kb)

Берем семгу, нарезаем ее кубиками. Очищаем помидор от кожицы, нарезаем на небольшие кусочки. Удаляем семена и жидкость. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем примерно 1 минуту.
Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим примерно 5 минут. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 минуты. По желанию можно добавить немного пармезана.
Добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

Приятного аппетита!

Оля_Гольдфарб

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Учимся разделывать быстро рыбу.
Часть 2 - Фаршированная рыба - как снять кожу?
...
Часть 38 - Фетучини с семгой в сливочном соусе
Часть 39 - Селедка по-голландски
Часть 40 - Фетучини с семгой в сливочном соусе

 

Ссылка на первоисточник
наверх