На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

30 подписчиков

Голубка_-_белоснежная: Соус для бутербродов и не только для них.


Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщениеСоус для бутербродов и не только для них.

 Соус для бутербродов, мяса, рыбы, птицы. Про запас.

 

5160421_78140657_00070976 (540x350, 51Kb)

Из продуктов нам понадобится

5160421_0_6c87f_e5327dc1_XL (700x393, 62Kb) 5160421_1343890324_msfbuhqi3zjy4x6 (600x408, 62Kb) 5160421_chesnok (606x402, 47Kb)

1 кг красных помидоров, 500 г сладкого перца, 2-3 зубчика чеснока,

5160421_PR20110907183218 (480x360, 31Kb) 5160421_Morkadarzobajoraite (600x439, 127Kb)

500 г желтых слив без косточек (лучше кислых), 2-3 штуки моркови,

5160421_58924019_yablochnuyy_uksus (500x339, 23Kb)

1 ст. ложка яблочного уксуса, соль, сахар по вкусу

1. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.

2. Морковь очистить, у слив удалить косточки, у перца - семена.

3. Пропустить через мясорубку помидоры, перец, сливы и морковь.

4. Поместить полученную массу в эмалированну. посуду, добавить соль, сахар по вкусу. Перемешать и поставить на огонь.

5. Как закипит, огонь убавить и варить еще 10-15 минут, помешивая.

6. Чеснок мелко порубить и добавить в конце варки вместе с уксусом.

7. Горячую приправу разложить в небольшие стерилизованные банки и закатать.

Приправу можно подавать к мясу, рыбе, к бутербродам.

Приятного аппетита!

5160421_104530681_large_40933720 (650x488, 49Kb)

Все фото взяты в Интернете в свободном доступе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх