На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

Жанна_Лях: РУБЛЕНАЯ СВИНИНА В ТАЙСКОМ СТИЛЕ

rublennaya-svinina-v-taiskom-stile (447x425, 97Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

1 средний сладкий перец
4 розетки зеленого лука с белыми частями
700 г крупно рубленного фарша из свинины
4 зубчика чеснока
1 острый перчик (если хотите поострее - можно добавить больше)
сок 1 лайма
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рыбного соуса
2 ч.л. сахара

Состав

Мелко рубим сладкий перец и белые части зеленого лука.

Чеснок и острый перчик также мелко рубим (если вы хотите повысить остроту, кладите перчик в блюдо вместе с семенами, если нет - вычистите их перед нарезкой).

Рубим овощи

В воке или глубокой сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук с перцем и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем фарш и жарим, помешивая, пока он не станет матовым и не потеряет розовый оттенок.

Жарим фарш

Добавляем чеснок, острый перец, сок лайма, сахар и соусы. Жарим, помешивая, до готовности фарша и мягко хрустящего состояния перца.

Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленной частью зеленого лука и подаем с рисом.

Рубленая свинина в тайском стиле

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/23828



 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх