На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК: Индийский Ресторан «Naya» открывается в отеле «Jumeirah Beach Hotel»

3290568_burjalarabhomepagecarousel (700x310, 35Kb)

Дубай, 18 марта 2015: «Jumeirah Restaurant Group Dubai» официально открыла «Naya», новый казуальный ресторан, который предложит лучшие блюда северно-индийской кухни. Чтобы отметить открытие, всем посетителям будет предоставлена скидка в 25% на все блюда ресторана, вплоть до 15 апреля 2015 года.

Ресторан «Naya» расположен в стенах роскошного «Jumeirah Beach Hotel» и предлагает деревенскую домашнюю и приземленную Индийскую пищу в расслабляющей и семейной обстановке.

Шеф-повар ресторана Правиш Шетти разработал специальное меню, вдохновленный истинно-индийскими рецептами, которые долгие годы в Индии собирал он и его друзья. В результате получилась незабываемая смесь классических и современных блюд.

«Я использовал аутентичные ароматы для каждого из своих творений, для того чтоб они имели собственную и неповторимую особенность, создающую тот самый «вау»-фактор. Я создал собственный рецепт для таких блюд как «дал» и «желтый дал», который имеет собственный аромат и вкус. Вдохновение для блюд из омаров я черпал в известной своими блюдами из морепродуктов и использованием картошки и горчице Калькутте, в Западной Бенгалии – так что любители морских блюд явно не будут разочарованы», – говорит Правиш Шетти, шеф-повар ресторана.

Ресторан обладает новым интерьером и предлагает современный подход к философии обслуживания и подходу к кухне. Во-первых, посетители могут выбрать либо самосы из списка, в том числе и с креветками или же популярные индийские закуски, известные как чаат, которые традиционно продаются в придорожных киосках по всей Индии. Шеф-повар Правиш Шетти создал свою собственную интерпретацию дах пурии чаата и падпи-чаата, для того чтобы все посетители могли наслаждаться традиционными индийскими деликатесами в пятизвездочном шикарном помещении ресторана «Naya». Основные блюда включают в себя шашлыки и блюда-барбекю, приготовленные в совершенном виде на специальных глиняных печах, блюда из морепродуктов и рыбы из Бенгальского региона Индии, вегетарианские блюда традиционные домашние карри, бирьяни, пулао, роти, дал тадка, дал макхани и свежеиспеченные лепешки наан.

В дополнении к блюдам меню напитков предлагает широкий ассортимент индийских коктейлей, в которые входят: мохито, вода сасси, напиток ласси, шафрановый холодный чай, бутыли индийского хмеля, а также вина из разных стран мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх