На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

РОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ: А вот это Обамк,уже пипец...полный

"На Московской бирже начались торги фьючерсом на валютную пару "китайский юань - рубль".

"Новые игроки бросили вызов руководящей роли США в рамках международной финансовой системы", заявил министр финансов Джек Лью комментируя расширение торговли юанем в качестве резервной валюты."

Это вовсе не "вызов"(типа на дуэль. ..) тут вы вовсе никому не сдались,и даже не "граната". Это просто пипец. Волноваться и "пить боржоми" поздно. Умерла,так умерла - относи...

Сейчас формируется азиатский банк - "аналог" МВФ,который контролируют американцы,и в который уже вошли все страны Европы,включая самого "верного союзника штатов" Великобританию,что опять таки вызвало неудовольствие.
Осенью(октябрь -ноябрь) будет введена в строй новая платежная китайская система(сейчас идет тестировние) и "аля -улю".


Тут не только "мировой гегемонии" придется забыть а вообще "привыкать к новой роли" официального банкрота(там и сейчас долг по 17 трл...) то как бы его "реанимируют" - но тут все.
Ибо кроме как "зеленых бумажек" доллар от иной бумажной продукции ничем отличаться не будет.
Кстати,бежать срочно менять доллары не стоит. И вообще никуда бежать не надо,поскольку покупать доллар как бы еще рано (вот как раз ноябрь -декабрь нормально будет...там по плану 50 и 90 нефть...) ,а покупать рубль как бы уже поздно - вот когда доллар два дня 120 стоил - вот как раза ребята обернулись.
На всякий случай - сейчас самое правильное - долгосрочные вклады в рублях (от года с прологацией...) поскольку годовой процент пока еще нормальный.
Ну в это году это позволит максимально сохранить(все равно инфляция выше процента будет),но зато через год уже прибыль,а потом просто счастье - там по 2017 инфляция 4% и ставки будут как всегда - 7-7.5 годовых,а сейчас от 10 до 12% - можно договориться.
Почему сейчас...??? А осенью 9% будет - с гарантией. Ну это так. Просто для "пущей спокойствии души".
Остальное - не стоит.
К новому году можно будет менять все "визы" и "мастера" на китайские... Поскольку "этот сектор мировой экономики" становится нестабильным.
Недавно они нас пужали "что отключат" -что говорится "за что боролись".

А "пужаться,волноваться" и обдристаться(самое время...) милым америкосикам можно.
Ибо все это уже случилось.

Привет Обамке...)))))))))))))))))))
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх