Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщение
Для приготовления нам нужно:
- Дрожжевое тесто;
- Копченая колбаса - 120 г;
- Сыр - 100 г;
- Маслины - 100 г;
- Томатный соус;
- Прованские травы.
Приступаем к приготовлению:
Берем маслины, нарезаем их на кружочки. Далее нарезаем колбасу кружочками, трем сыр.
Аккуратно Заворачиваем рулет и разрезаем на части. Каждый кусочек должен быть толщиной пару сантиметров. Укладываем на противень. Посыпаем сыром и сухими травами. Отправляем в духовку на 30 минут на 200 градусов. Готовность теста вы можете проверить зубочисткой. Проткните тесто, и если зубочистка осталась сухой - готово.
Приятного аппетита друзья :)
