На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

MerlettKA: Выставка-ярмарка «Блошиный рынок»

2do2go.ru/msk/events/40556/...inyy-rynok

Самый обычный шопинг можно превратить в интересное и занимательное приключение, если посетить выставку-ярмарку «Блошиный рынок». Только здесь можно найти вещи, которые несут в себе историю и характерные признаки какой-либо эпохи. На выставке будет представлена старинная пасхальная утварь, ведь впереди – праздник Пасхи.

Гостей порадует и удивительная коллекция копенгагенского фарфора.

На нынешней ярмарке будет представлена выставка «Сценические костюмы Людмилы Гурченко». Это первая экспозиция в цикле показов, приуроченных к открытию дома-музея Людмилы Марковны Гурченко – великой актрисы, певицы, писательницы, композитора и кинорежиссера. Платья, дизайнерские шляпы, пояса, перчатки, броши, аксессуары и, конечно, украшения – расскажут о том как жила актриса, как складывалась ее кинокарьера.

Людмила Гурченко отличалась утонченным вкусом, стремилась самостоятельно и создать свой образ, и в искусстве, начиная с «Карнавальной ночи» 1956 года, и заканчивая «Пестрыми сумерками» 2009 года. Впервые выставляется коллекция кружев и рукоделия из бисера и батика, которым очень увлекалась актриса. На специальном стенде будут собраны находки Людмилы Гурченко на «Блошином рынке» Тишинки в разные годы. Все экспонаты выставки предоставлены ее супругом Сергеем Михайловичем Сениным.

Выставка-ярмарка, регулярно проходящая в Москве с 2005 года, собирает самые интересные винтажные вещи со всех уголков мира. Здесь в одном месте можно найти как старинную мебель, так и самую необычную одежду, аксессуары и кухонную утварь. При этом ни на одном товаре не найти определенного ценника. Барахолки – это находка для тех, кто любит торговаться и экономить. Таким образом, каждый покупатель превращается в азартного игрока или спортсмена, который стремится отыскать в огромном ассортименте самую оригинальную и нужную ему вещь.

Выставка-ярмарка «Блошиный рынок» будет ждать гостей в течение четырех дней. Так, каждый покупатель сможет не только выбрать самое подходящее время для шопинга, но и при желании вернуться сюда вновь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх