На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

Курмыш: Заболевания печени и желчного пузыря


Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе Оригинальное сообщение

Рецепт против камней в желчном пузыре

 

Из-за острых болей в правом подреберье я не могла спать на правом боку. Правой рукой нельзя было пошевелить, не то, что вверх поднять. Врач дала направление в больницу.
Там сделали УЗИ и определили камни в желчном пузыре.

Два камня по 0,5 см, а остальные поменьше. Пузырь просто был напичкан камнями. Предложили оперироваться, но я решила повременить.

Купила трехлитровую банку домашнего молока, дала ему прокиснуть и сделала творог. С сыворотки сняла жир, опустила в нее аккуратно, чтобы не разбить, три свежих яйца и поставила в темное прохладное место на две недели. После этого аккуратно вытащила на тарелку яйца (те были уже без кожуры), сняла с них и выбросила пленку, взбила вилкой и снова влила в банку с сывороткой. Добавила 200 г майского меда, все перемешала и на сутки поставила в холодильник. После этого принимала по полстакана за полчаса до еды.
Смесь очень резкая, с весьма неприятным запахом. Сначала было как-то неприятно ее пить, но постепенно привыкла. Пила, пока не прекратятся боли. Лично я выпила шесть банок подряд. Сделала после этого УЗИ, которое (ура!) ничего не обнаружило. Врач очень удивилась и начала расспрашивать, где и чем я лечилась. Выслушав мой рецепт, она записала его для себя.
Прошло уже три с половиной года и, слава Богу, я не жалуюсь на боли. Очень хочу, чтобы люди, страдающие этой болезнью, попробовали мой простой и всем доступный рецепт.

Цирроз печени… лечим народными средствами

 

Точной пропорции и дозировки не знаю, но где-то в 1989-1990 г. слушала беседу корреспондента с дедом-травником. И дед рассказал следующее:

Медицина цирроз не лечит. А я могу.  Для этого нужно во время цветения сорвать цветы хрена, залить пол литром водки, настоять в темном месте и употреблять внутрь. О пользе и лечебных свойствах хрена, наверное,знают все. Его корни употребляют при вирусных заболеваниях, гепатите. Поэтому считаю, что вреда не будет, если настоять 10 дней и употреблять, как все настойки, по 1 ст.л. 3 раза в день перед едой.

http://nmedicine.net/recept-protiv-kamnej-v-zhelchnom-puzyre/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх