Для приготовления нам нужно:
- Авокадо - 1 шт;
- Майонез;
- Стакан риса круглого;
- Укроп;
- Креветки очищенные - 200 г;
- Нарезка красной соленой рыбы.
Приступаем к приготовлению:
Отвариваем рис. Авокадо очищаем, косточку удаляем, нарезаем очень мелко. Креветки отвариваем, также мелко режем. Добавляем мелко нарезанный укроп. Все перемешиваем, добавляем сок лимона, перемешайте снова, добавляем немного майонеза.
Дно формы выстилаем пищевой пленкой, затем нарезкой красной рыбы, затем плотно утрамбовываем в нее салат, затем прикрываем фольгой, ставим в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Перед подачей достаем салат с холодильника и переверачиваем его на тарелочку.
Sonya_kot