На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

LIRA-777: Настойка на листьях хрена профессора Ивана Неумывакина регулирует обмен веществ


Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщениеНастойка на листьях хрена профессора Ивана Неумывакина регулирует обмен веществ

2835299_Izmenenie_razmera_Nastoika_na_listyah_hrena (700x490, 33Kb)

Ингредиенты: несколько листьев хрена большого размера мёд и лимон по вкусу  водка   Время приготовления - 10 минут +6 дней. Способ приготовления: 1. Вымойте, обсушите, а затем нарежьте кусочками листья хрена, удалите грубые черешки. Сложите их в банку до верха, залейте водкой, накройте и поставьте в холодильник на нижнюю полку на 7 дней.   2. Процедите получившуюся настойку через 2-3 слоя марли а затем перелейте в чистую бутылку. При желании можно добавить сок лимона и мёд для улучшения вкусовых качеств. На 1 литр настойки добавляется 2-3 столовые ложки натурального мёда и сок 2-3 лимонов. Принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Листья хрена содержат такие витамины, как С,В, каротин, флавоноиды, кальций, калий, железо, медь, фосфор, серу. К тому же в них содержится крахмал. Эта настойка эффективна не только при нарушении обмена веществ, но и при болезнях печени (гепатите и циррозе), при воспалениях мочеполовой сферы у мужчин и женщин, при остеохондрозе и атеросклерозе. Противопоказания Гастрит с повышенной кислотностью и язвенная болезнь. Будьте здоровы!
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх