На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

Марриэтта: Краски по бетону компании ЛКМ Торг

Kislotnye-kraski (700x393, 273Kb)

Краска – это продукт, который давно снискал звание одного из наиболее часто используемых материалов в ремонте и обустройстве дома. Причём на неё возложена не только эстетическая функция, но и утилитарная, если угодно – защитная. Хочу вас познакомить с сайтом, где предоставлен достаточно широкий выбор различных красок – здесь каждый жилец, архитектор, строитель и дизайнер найдёт то, что ему надо.



Вся краска, предлагающаяся обширным ассортиментом Компанией «ЛКМ Торг», производится из высококачественных компонентов зарубежного происхождения. Среди поставщиков имеются такие мировые лидеры как «Басф» и «Дюпон». Все краски проходят многоэтапный контроль качества, а значит какой-либо брак практически исключен. Таким образом, приятные эмоции от удачной покраски вам просто гарантированы! Что особенно радует в компании, так это гибкая система скидок и предоставление образцов – редко, когда встретишь эти два преимущества одновременно. Кроме того, имеется возможность колеровки в любое цветовое решение из каталога RAL. В общем, индивидуальный подход для каждого клиента обеспечен :).

beton (228x302, 155Kb)bp (250x308, 211Kb)RAL7031 (250x308, 139Kb)RAL80231 (250x308, 140Kb)

Недавно приобретали там краску по бетонному полу. Краска по бетону на самом деле, очень важный продукт, который позволяет создать устойчивое к какому-либо износу покрытие, и, кроме того, защищает его от неблагоприятного влияния нагрузок, обеспечивает обеспыливание, предлагает высокий уровень устойчивости к воде и так далее. При температурах от 60 градусов мороза до 60 градусов тепла – то есть, всегда – это незаменимый материл. Кстати, цена такой краски наверняка удовлетворит всех покупателей, даже тех, которые, как правило, ориентируются на самую демократичную стоимость.

Также имею опыт приобретения краски для бетона на сайте компании lkmtorg.ru. С помощью такой краски на поверхности формируется водонепроницаемая и устойчивая к сильным нагрузкам твёрдая плёнка, которая в буквальном смысле спасает бетон от разрушений. Стоит отметить, что они нашли широкое применение в защитно-декоративной покраске производственных и складских площадей, торговых центров, мостов, ангаров и так далее. В общем, это строительное изделие, годящееся практически на все случаи жизни :). Кстати, каждый вид красок можно заказать у компании «ЛКМ Торг» как рознично, так и оптом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх