На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ МАСТЕРИЦ

29 подписчиков

Владусмиром: Сон.

Снился мне мой волшебный лес. Я там появляюсь из ниоткуда и ухожу также в никуда, т.е. нет конкретной дороге, то уже на автобусе приезжаю на остановку прямо по среди леса - лес разделен на двое асфальтной дорогой, то уже захожу в него. Деревья там огромные приогромные, трава высокая. И я туда вечно с намереньем переночивать попадаю.

Спать в лесу - вот такая прихоть. Сегодня я там повстречалась со стадом лошадей. Их было видимо невидимо!  На одной стороне леса и через дорогу на другой стороне столько же. Совершенно разные: белые, красные, чёрные, в различную крапинку, попадались даже... единороги! И вот я уже внутри этого стада, их вокруг меня множество, они большие и сильные и я слегка сторонюсь - не затоптали бы. И тут ко мне подходит важак и так на меня наседает, вроде: "Чего это ты нас беспокоишь", - я аж на спину завалилась от такого напора. А он ко мне склонился и глаза такие у него хитрющие - экзаменует. Погладила я его по загривку, так здорово нам обоим. Мне, что я его глажу, ему тоже приятно :-) И так мне с ними хорошо, так радостно - дух захватывает. Были какие-то инфопакеты, но слишком уж тонкие энергии, расшифровывать мне те смыслы и расшифровывать.

С Родом я в том лесу встретилась. 

Владимiра

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх