Ингредиенты:
- говяжья печень 300 гр.
- морковь 300 гр.
- лук 300 гр.
- растительное масло
- соль и перец
- домашний майонез
- багет на сухарики
- листья салата для украшения
Приготовление:
Говяжью печень вымочить в молоке минимум два часа, а затем отварить в подсоленной воде. Когда печень остынет, нарезать ее соломкой.
Лук порезать полукольцами а морковку соломкой, и пожарить на растительном масле.
Порезать багет на кусочки и подсушить в духовке, чтобы получились хрустящие сухарики.
Смещать печень и лук с морковкой, посолить, поперчить, и перед подачей на стол заправитьдомашним майонезом. Выложить салат «Обжорка» с печенью на украшенную листьями салата тарелку, и присыпать сухариками.