Ингредиенты:
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение
Тесто для пиццы
Соус маринара
Пеперони, мелко нарезать — 60 г
Тертый сыр (моцарелла, чеддер или любой другой) — 115 г
Сода — 1/4 стакана
Сахар — 2 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
Соль крупного помола
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов.
3. Тесто слегка смочите по краям и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри.
4. Выложите булочки на противень. Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 столовые ложки сахара (вода будет активно бурлить). Забросьте в кипящую воду булочки (по 4 шт. за раз), оставьте повариться на 30 секунд и шумовкой выловите их, верните на противень.
5. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола. Выпекайте при 175 градусах до золотисто-коричневой корочки.