Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение
Тесто ,как уже писала много раз,делаю "на глазок",и очень просто:
Стакан кефира и стакан теплой кипяч.воды перемешала,
добавила 50гр дрожжей живых
сахар пару ложек,соль пол.чайной ложечки
Размешала,чуть чуть масла,грамм 50
и муки.Замесила мягкое тесто.
Подошло через пол часа.(в теплом месте)
За это время,я помыла и залила кипятком курагу!
Далее смотрим фото
1.
Курагу откинула на дуршлаг.2. Меня много раз спрашивали,какой бумагой я пользуюсь для выпечки,вот сфоткала,это она- двусторонняя селиконовая...многоразовая.К ней ничего не прилипает!
4.
5.
Вот всё готово ...начинаю стряпать пирожки!
10.
11.
12.
13.
14.
15.
ВУА ЛЯ!!! И ДВА ПРОТВИШКА ПИРОЖКОВ ГОТОВО!,,,(пока ходила за фотиком...пирожки начали исчезать...)
11.