КЛУБ МАСТЕРИЦ

25 подписчиков

Фитнес_красота_здоровье: Мировые тренды детской моды сезона весна 2015

Фитнес_красота_здоровье: Мировые тренды детской моды сезона весна 2015

detskaya-moda-vesna-leto-2015-kakovy-tendencii-dlya-samyx-malenkix-5 (700x532, 392Kb)

Вместе с модой для взрослых меняется и активно развиваются направления одежды для детей. Давно и благополучно забыт период, когда главным в детской одежде было только то, чтобы она была теплой и подходила сезону - даже соответствию размеров не уделялось внимания, и детские вещи зачастую приобретались, так сказать, "навырост", то есть сначала малыш подметал штанинами землю, и носил эти штаны до тех пор, пока они не начинали доставать ему до колен или просто рассыпались от старости...


detskaya-moda-vesna-leto-2015-kakovy-tendencii-dlya-samyx-malenkix-9 (530x700, 319Kb)

Потом пришел относительно недолгий момент приобретения детской одежды в специализированных "Детских мирах", а подходящими моделями для детей считались только платьица в ужасных рюшах и мальчишеские футболки, в лучшем случае украшенные физиономией мультяшного героя. Сейчас детская одежда все больше становится похожей на одежду для взрослых, исчезли бантики и короткие штанишки - всемирно известные кутюрье рады представлять коллекции именно детской одежды, в которой мы видим не детвору, а юных леди и джентльменов.


detskaya-moda-vesna-leto-2015-kakovy-tendencii-dlya-samyx-malenkix-8 (530x700, 377Kb)

Именно такой предлагается одежда на весну для детей от дизайнеров Dior - в этой одежде дети любого возраста напоминают уменьшенные копии своих родителей. Строгие костюмы и классического силуэта брюки на мальчиках и удивительно женственные приталенные платья на девочках резко ломают у нас привычные представления о детях.

Но, безусловно, как повседневная одежда для детей такие модели не годятся - это, скорее, модели для парадного выхода, но ведь помимо праздников, существуют еще и будни! И для такого времени детских игр и забав, от которых не откажется ни один ребенок, как его ни одень, создана детская спортивная одежда сразу нескольких брендов - например, Missoni.


detskaya-moda-vesna-leto-2015-kakovy-tendencii-dlya-samyx-malenkix-21 (700x522, 273Kb)

Эти коллекции представлены огромным количеством свитшотов, ярких футболок с эмблемами и спортивных курточек. Разве что для девочек, чтобы они не забыли о своей женской сущности, эти милые детские тряпочки отделываются ажуром и кружевом! Но более всех с пониманием детских проблем подошел к созданию детских вещей модный дом Marc Jacobs - они не забыли, что дети всегда останутся детьми, и одежда для них должна быть особенной. Так детская одежда весна 2015, созданная этим брендом, донельзя проста, как и большинство очень дорогих вещей, стиль ее нарочито повседневен - только яркие принты привлекают к ней внимание. Но ее уникальное удобство, многофункциональность и эстетичность сразу выдают в этой одежде творения рук знаменитых дизайнеров.


detskaya-moda-vesna-leto-2015-kakovy-tendencii-dlya-samyx-malenkix-2 (700x491, 351Kb)

Нельзя не отметить новые тенденции в цветовой палитре детской моды весна-2015 - сейчас детский вещи в основном приобрели пастельные тона, такие, как песочные, бежевые и даже серые, что до сих пор в детской одежде было невозможным. Детки надели на себя яркие черно-белые одежды, что раньше тоже считалось привилегией взрослых модниц - с той разницей, что для детей при таком решении образа обязательно необходим акцент яркого, например красного, цвета. Незабвенные клетка, полоска и горошек также нашли свое место в детской одежде этого сезона. Словом, о детишках в обносках забыто давно и навсегда, а современные детки способны дать фору даже своим мамам!

Фитнес_красота_здоровье: Мировые тренды детской моды сезона весна 2015

Фитнес_красота_здоровье: Мировые тренды детской моды сезона весна 2015

Фитнес_красота_здоровье: Мировые тренды детской моды сезона весна 2015

Фитнес_красота_здоровье: Мировые тренды детской моды сезона весна 2015

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх